Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Unser weit über die Unterpremstättner Gemeindegrenzen bekannter Musikanten- stammtisch findet einmal im Monat - immer Freitag’s - statt. Es finden sich bei unserem Stammtisch Volksmusikschaffende der Region ein und sorgen für beste Stimmung unserer zahlreichen Gäste. Doch bekannterweise sagen Bilder mehr als Worte....
Spari’s-Musikantenstammtisch am 18. April
Galerie Title: Spari’s Musikanten- stammtisch
garantiert frisch zubereitet echte STEIRISCHE  BACKHENDL Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im Monat  Öffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 15:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Küchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr
Impressum Kirchenwirt - Dasspari Inhaber: Iris und Ernst Fauland Raiffeisenstrasse 13 8141 Premstätten www.kirchenwirt-dasspari.at Mail- office@kirchenwirt-dasspari.at Tel.: +43 (0) 31 36  52 343 AT U65164813

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Strasse
PLZ / Ort
Ihre E-Mail-Adresse*
Sie wünschen eine Anfragebestätigung per
Anzahl Erwachsener*
Anzahl der Kinder
Wann möchten Sie unser Gast sein Kalender  Format: (tt.mm.jjjj) Uhrzeit :
Kommentar (Restzeichen: 2500)
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden!
 Grafik neu laden | Code anhören

Über unser interaktives Formular kannst du einen Tisch reservieren. Wir werden Deine Anfrage dann so rasch wie möglich beantworten. Beachte bitte, dass deine Reservierung erst nach einer Bestätigung gültig ist. Du kannst uns alternativ auch jederzeit anrufen. Solltest du etwas später kommen, sag uns bitte Bescheid, denn 30 Minuten danach verfallen die Reservierungen. Bitte storniere auch spätestens 1 Tag vorher telefonisch unter 03136-52343 oder per E-Mail!
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements unterliegen dem Urheberrechtund anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.