www.kirchenwirt-dass
garantiert frisch zubereitet echte STEIRISCHE  BACKHENDL Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im Monat  Öffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 15:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Küchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr
Installationsanleitung für das Kirchenwirt-DasSapri Favicon Touch Icon App
Jetzt anrufen
Kirchenwirt Premstätten
1
QR Code mit Ihrem Handy scannen Sollten Sie keinen QR Code Scanne installiert haben, dann laden Sie sich einfach einen unter www.kaspersky.de/qr-scanner herunter. Sie können die Webseite aber auch mit www.kirchenwirt-dasspari öffnen. Nach dem Scannen bzw. nach der Eingabe der Webadresse öffnet sich die Webseite.
Die Webseite Kirchenwirt-DasSpari ist nun verfügbar. Rechts oben (siehe Bild 1, mit einem pinken Kreis gekennzeichnet) befindet sich das Menü der Website. Anklicken - es öffnet sich Bild 2 - bis “zum Startbildschirm hinzufügen” scrollen (mit einem pinkenKreis gekennzeichnet) und anklicken, achten Sie darauf das Sie die Startseite abspeichern die im Bild 1 zu Sehen ist. Jetzt den Anweisungen Ihres Handy folgen.
3
Die Touch Icon App Kirchenwirt-DasSpari ist nun kostenlos auf Ihrem Handy installiert und einsatzbereit. Sie kommen nun auf schnellstem Weg zu unserer Webseite. Können die Wochenmenüs abrufen, Zimmerreservierungen vornehmen und mit einem Klick bei uns anrufen. Vielen Danke für die Installation und benutzen Sie es so oft wie möchlich.
Die Webseite Kirchenwirt-DasSpari st nun verfügbar. Unten in der Mitte (mit einem pinken Kreis gekennzeichnet) öffnen Sie das Menü zur Webseite. Anklicken - es öffnet sich Bild 2 - bis “zum Home Bildschirm” scrollen (mit einem pinken Kreisgekennzeichnet) und anklicken, achten Sie darauf das Sie die Startseite abspeichern die im Bild 1 zu Sehen ist. Jetzt den Anweisungen Ihres Handy folgen.
Für iOS
2.1
Für Android mit Google Chrom Browser oder Firefox Browser
Kirchenwirt Premstätten
Impressum Kirchenwirt - Dasspari Inhaber: Iris und Ernst Fauland Raiffeisenstrasse 13 8141 Premstätten www.kirchenwirt-dasspari.at Mail- office@kirchenwirt-dasspari.at Tel.: +43 (0) 31 36  52 343 AT U65164813

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Strasse
PLZ / Ort
Ihre E-Mail-Adresse*
Sie wünschen eine Anfragebestätigung per
Anzahl Erwachsener*
Anzahl der Kinder
Wann möchten Sie unser Gast sein Kalender  Format: (tt.mm.jjjj) Uhrzeit :
Kommentar (Restzeichen: 2500)
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden!
 Grafik neu laden | Code anhören

Über unser interaktives Formular kannst du einen Tisch reservieren. Wir werden Deine Anfrage dann so rasch wie möglich beantworten. Beachte bitte, dass deine Reservierung erst nach einer Bestätigung gültig ist. Du kannst uns alternativ auch jederzeit anrufen. Solltest du etwas später kommen, sag uns bitte Bescheid, denn 30 Minuten danach verfallen die Reservierungen. Bitte storniere auch spätestens 1 Tag vorher telefonisch unter 03136-52343 oder per E-Mail!
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements unterliegen dem Urheberrechtund anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.