ob
Fritatten-, Leberknödel-, und Nudelsuppe Frühlingszwiebelcremsuppe mit frischer Kresse und Weißbrotchips Hausgemachte Fleischstrudelsuppe Dorfwirt Suppentopf Rindsuppe mit Leberknödel, Gemüsestreifen und gekochten Rindfleisch
Gemischter Salat Grüner Salat  Kartoffelsalat Bauernsalat  Grüner Salat, Kartoffeln, Käferbohnen Knoblauch & gebratenem Speck Käferbohensalat
Hendelbruststreifen auf gemischtem Salat gegrillt oder gebacken Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln Schweinefiletpfanne mit Kartoffeln, Champignon, Jungzwiebel, Cocktailtomaten frischen Kräutern, und Schweinefiletblätter ,,Bauern Cordon Bleu’’ (Natur gebraten) mit Speck, Zwiebeln, Käse dazu Bandnudeln und Broccoli ,,Spari Mix’’ Gegrilltes und gebackenes Allerlei mit Pommes frites, Gemüse und Preiselbeerpfirsich Schweinemedaillions ,,Jäger Art’’ mit brauner Champignonsauce, frischen Kräutern dazu Spätzle, grüne Bohnen und Cocktailtomaten ,,Kirchenwirt’’ Grillteller mit Pommes, Gemüse und Zwiebelragout Zanderfilet gebraten auf buntem Gemüse Allerlei Frische Bandnudeln mit sämiger Österkron-Sahnesauce                                                                                                                        Wiener Schnitzel mit Pommes frites Cordon Bleu mit Pommes frites (Fleisch mit Zahnstocher fixiert)
Freitag, Samstag & Sonntag Wochentags auf Vorbestellung Ganzes Backhendl mit oder ohne Haut 1/2 Backhendl mit oder ohne Haut
Kinder Wiener mit Pommes Biene Maja (Grillkotlett & Würstel mit Pommes) Chiken-Nuggets mit Pommes frites und zwei Dipping Saucen
Pommes frites, Reis, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
Frühlingssalat grüner Salat mit Radieschen-Jungzwiebel und Kresse
Flecksupp`n Gulasch Würstl mit Saft Krainer Käse - Krainer Semmel oder Brot
Gebackenes Hendlhaxl mit hausgemachten Kartoffelsalat Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare Gebackene Champignon mit Sauce Tartare
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken,Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements unterliegen dem Urheberrechtund anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.
Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Φffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 15:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Kόchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
Erdbeertiramisu im Glas serviert Apfelstrudel und Dessert nach Tagesangebot
auch zum  Mit-nehmen
                                                                                                                       Wiener Schnitzel
Ruhetag:  Donnerstag und der                   letzten Mittwoch im                    Monat  Φffnungszeiten: Montag - Dienstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 09:00 - 22:00 Uhr Freitag - Samstag:                   09:00 - 22:00 Uhr Sonntag:   Kόchenbetriebszeiten: Montag - Dienstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr Freitag - Samstag:                   11:00 - 20:00 Uhr Sonntag:       08:30 - 16:00 Uhr  11:00 - 15:00 Uhr …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..………………………. …………………………………………………….……………………………..……………………….
auch zum  Mit-nehmen
ob